Partenaires privés

PARRAIN OFFICIEL

Ippon Java ExpertIppon Technologies

Ippon technologies   https://fr.ippon.tech/ est une société informatique spécialisée dans les nouvelles technologies JEE
et la mobilité (Ios, Android…).


 PARTENAIRES OFFICIELS

Leader européen des concessions et du BTP, Eiffage exerce ses activités à travers cinq métiers :
Concessions : grands ouvrages d’infrastructures
Construction : bâtiment, immobilier, …
Travaux Publics : génie civil, terrassement, route
Énergie : génie électrique et climatique…
Métal : construction métallique et façades…

AdidasAdidas
Notre partenaire vous propose des tarifs promotionnels sur les équipements sportifs. Créez votre compte avec votre numéro de licence et bénéficier de 10% de remise. En utilisant le code promotionnel : FLAM10, bénéficié de 10% de réduction complémentaire pour un total de 20% sur le site www.boutique-du-combat.com


PARTENAIRE MÉDIAS

judo actualités, résultats, vidéosalljudo

alljudo.net est un site qui présente l’actualité du judo en France et dans le monde avec les résultats et les vidéos.